gw jd suka IYAZ, trust me, he's damn good singer

Go down

gw jd suka IYAZ, trust me, he's damn good singer Empty gw jd suka IYAZ, trust me, he's damn good singer

Post by roymarchyano on Tue Jun 01, 2010 8:55 pm

menurut gw suara dy keren, setubuh lah ama sean kingston..

Gw baru dngerin 4 lagu, tp udah ckup buat gw suka ama dy, catchy lagunya

--- replay
Ini hits pertamany, keren
--- SOLO
ini yg plg keren mnurut gw, recommended dh
--- PYRAMID
ini ft. Charice, keren jg
--- LA LA LA
ini ft. Auburn, walo dkit bgt bagian dy ny, tp lumayan laah

emang sh menurut gw sean kingston masi lebih bagus, tp dy ini lumayan keren kok buat pendatang baru

*eh cha2 gak suka am iyaz
roymarchyano
roymarchyano
Newbie

Posts : 87
Reputation : 3
Join date : 2010-05-25
Age : 26
Location : Earth

View user profile

Back to top Go down

gw jd suka IYAZ, trust me, he's damn good singer Empty Re: gw jd suka IYAZ, trust me, he's damn good singer

Post by tHobi- on Tue Jun 01, 2010 10:06 pm

cowo ya. kalo sean kingston gw suka. coba dah.
tHobi-
tHobi-
Newbie

Posts : 375
Reputation : 13
Join date : 2010-05-25
Age : 26
Location : Di depan monitor

View user profile http://entertainmine.blogspot.com

Back to top Go down

gw jd suka IYAZ, trust me, he's damn good singer Empty Re: gw jd suka IYAZ, trust me, he's damn good singer

Post by mambo on Wed Jun 02, 2010 8:12 pm

iya aku tak suka dia. catchy sih. cuma gua terlalu bosen karena terlalu sering diputer Sleep

mambo
Newbie

Posts : 130
Reputation : 3
Join date : 2010-05-25
Age : 26
Location : Hatimu

View user profile

Back to top Go down

gw jd suka IYAZ, trust me, he's damn good singer Empty Re: gw jd suka IYAZ, trust me, he's damn good singer

Post by roymarchyano on Thu Jun 03, 2010 9:27 am

yg solo gw gak bosen looh pdhl mah dngerin ampe 10x shari #aneh
roymarchyano
roymarchyano
Newbie

Posts : 87
Reputation : 3
Join date : 2010-05-25
Age : 26
Location : Earth

View user profile

Back to top Go down

gw jd suka IYAZ, trust me, he's damn good singer Empty Re: gw jd suka IYAZ, trust me, he's damn good singer

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum