cerita2 lucu isc deux

Page 2 of 2 Previous  1, 2

Go down

Re: cerita2 lucu isc deux

Post by tHobi- on Fri Jun 04, 2010 5:30 pm

asnice wrote:
esoeaeoy wrote:yg paling lucu, waktu itu di pantai dah pada bilas & salin trus mau pulang. Gw sama tobi maen oper2an bola, trus tobi kepleset & jatoh, hahaha, sampe minjem baju akbar, trus gw sama rabul ngakak gak brenti, hahaha

haha asli yang ini lucu bener :ngakak
wkwkwk tai
roymarchyano wrote:waktu mem wamil ngambek kedua kali ny, devi mau nulis.. aturan d kertas baru dy malah ngapus2 kertas yg ud bnyk coretanny, dan thobi ktawa, dan mem wamil brtanya APA YANG LUCU??? dan dy ngambek, stupid lecturer
wkwkwk gak ada yang mau ngaku lagi waktu itu. hahaha
avatar
tHobi-
Newbie

Posts : 375
Reputation : 13
Join date : 2010-05-25
Age : 26
Location : Di depan monitor

View user profile http://entertainmine.blogspot.com

Back to top Go down

Re: cerita2 lucu isc deux

Post by mambo on Sat Jun 05, 2010 9:54 pm

mendadak gua ini lupa kejadian" lucu. padahal kan ada segudang

mambo
Newbie

Posts : 130
Reputation : 3
Join date : 2010-05-25
Age : 26
Location : Hatimu

View user profile

Back to top Go down

Re: cerita2 lucu isc deux

Post by ziggyzella on Sun Jun 06, 2010 4:47 pm

mumpung org2nya jrg ol gw crita aja.paling jg pd malu kalo baca.

wkt itu qt lg mau k sumbrah,wkt itu gw bawa jazz item.
kalo gk slh brg devi,trs ad kenny dn debbie.
nah dua org itu (D dan K) dgn sotoynya nyamperin jazz hitam trs nungguin gw buka pintu *mencet remote maksudnya* trs gw blg..


"mobil gw yg di sbelah sana woi"
avatar
ziggyzella
Newbie

Posts : 74
Reputation : 1
Join date : 2010-05-25
Age : 26
Location : Bandar Lampung

View user profile

Back to top Go down

Re: cerita2 lucu isc deux

Post by tHobi- on Sun Jun 06, 2010 4:52 pm

HAHAHAHAHAA! ada isinya gak jazz item yang disamperin itu?
avatar
tHobi-
Newbie

Posts : 375
Reputation : 13
Join date : 2010-05-25
Age : 26
Location : Di depan monitor

View user profile http://entertainmine.blogspot.com

Back to top Go down

Re: cerita2 lucu isc deux

Post by ziggyzella on Sun Jun 06, 2010 5:02 pm

gak ada kayaknya,untung gak ada ya hahahah msh ingt gw smpe skrg
sorry guys lol!
avatar
ziggyzella
Newbie

Posts : 74
Reputation : 1
Join date : 2010-05-25
Age : 26
Location : Bandar Lampung

View user profile

Back to top Go down

Re: cerita2 lucu isc deux

Post by dina?? on Sun Jun 06, 2010 8:55 pm

hahahahah,, dyorang jarang ol kok zell, tenang sajah
gw inget pas masih sd naik kapal,, trus masuk ke tempat duduk2nya itulah didalem kapalnya..
pas mo balik ke mobil, gw udah ngantuk sangat, pengen cepet tidur..
langsung dengan santai buka pintu mobil, pas lyat isinya,, kok kardus semua??
pas ngadep blakang, sudah ad om2 menyeramkan ngeliatin gw curiga (tau deng tatapan apaan itu),,
gw langsung lari sambil teriak "uniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii"
kk gw kaget,, trus blang "kamu knapa, cepetan masuk mobil"
"loh mobilnya kok dsini??"

geblek

dina??
Newbie

Posts : 191
Reputation : 4
Join date : 2010-05-25
Age : 26
Location : rumah

View user profile http://dhindhin.tripod.com

Back to top Go down

Re: cerita2 lucu isc deux

Post by varyan on Mon Jun 07, 2010 8:09 am

hahahaah

aduh2
hahahha

ijal itu lah
waktu di ultah zella
lari2 kirain dah pulang
udah sok kool gitu kan pake dadah2
malah jatoh juga
wkwkwkwkwkl
avatar
varyan
Newbie

Posts : 94
Reputation : 1
Join date : 2010-05-25
Age : 26
Location : kosan, warnet, rumah, kampus

View user profile http://www.shibakaien.wordpress.com

Back to top Go down

Re: cerita2 lucu isc deux

Post by dina?? on Mon Jun 07, 2010 1:15 pm

^
hahahahahhah Laughing
knapa ijal terjatuh terus sih Laughing
jadi inget tika,, cuma kalo tika lebih dekat ke arah sial sepertinya

dina??
Newbie

Posts : 191
Reputation : 4
Join date : 2010-05-25
Age : 26
Location : rumah

View user profile http://dhindhin.tripod.com

Back to top Go down

Re: cerita2 lucu isc deux

Post by varyan on Tue Jun 08, 2010 8:18 pm

gk tw gw
tanya orangnya aja

jal jal???
jali??
avatar
varyan
Newbie

Posts : 94
Reputation : 1
Join date : 2010-05-25
Age : 26
Location : kosan, warnet, rumah, kampus

View user profile http://www.shibakaien.wordpress.com

Back to top Go down

Re: cerita2 lucu isc deux

Post by ziggyzella on Tue Jun 08, 2010 9:12 pm

gw gk liat pas ial atoh pas ulg taun gw
avatar
ziggyzella
Newbie

Posts : 74
Reputation : 1
Join date : 2010-05-25
Age : 26
Location : Bandar Lampung

View user profile

Back to top Go down

Re: cerita2 lucu isc deux

Post by varyan on Wed Jun 09, 2010 6:46 am

gyahahahha..
lucu seabis2nya zel,,
hahaha
avatar
varyan
Newbie

Posts : 94
Reputation : 1
Join date : 2010-05-25
Age : 26
Location : kosan, warnet, rumah, kampus

View user profile http://www.shibakaien.wordpress.com

Back to top Go down

Re: cerita2 lucu isc deux

Post by tHobi- on Wed Jun 09, 2010 6:27 pm

wkwkkw parah bener ngakak gw
avatar
tHobi-
Newbie

Posts : 375
Reputation : 13
Join date : 2010-05-25
Age : 26
Location : Di depan monitor

View user profile http://entertainmine.blogspot.com

Back to top Go down

Re: cerita2 lucu isc deux

Post by ziggyzella on Thu Jun 10, 2010 6:25 pm

gw inget satu lagi cerita..

yang nyiapin: LETS PRAY TOGETHER..
*krik* Yose: Good morning sir..
avatar
ziggyzella
Newbie

Posts : 74
Reputation : 1
Join date : 2010-05-25
Age : 26
Location : Bandar Lampung

View user profile

Back to top Go down

Re: cerita2 lucu isc deux

Post by tHobi- on Thu Jun 10, 2010 8:37 pm

hahahahh. pas pelajaran apa itu ya. pas bahasa jepang ada juga gak sih.
avatar
tHobi-
Newbie

Posts : 375
Reputation : 13
Join date : 2010-05-25
Age : 26
Location : Di depan monitor

View user profile http://entertainmine.blogspot.com

Back to top Go down

Re: cerita2 lucu isc deux

Post by dina?? on Fri Jun 11, 2010 12:11 pm

^
devi gak sih yg sering kyak gtu

dina??
Newbie

Posts : 191
Reputation : 4
Join date : 2010-05-25
Age : 26
Location : rumah

View user profile http://dhindhin.tripod.com

Back to top Go down

Re: cerita2 lucu isc deux

Post by ziggyzella on Sat Jun 12, 2010 11:38 am

tHobi- wrote:hahahahh. pas pelajaran apa itu ya. pas bahasa jepang ada juga gak sih.

itu kimia seinget gw,mungkin..
bhs jepang ad apa?
avatar
ziggyzella
Newbie

Posts : 74
Reputation : 1
Join date : 2010-05-25
Age : 26
Location : Bandar Lampung

View user profile

Back to top Go down

Re: cerita2 lucu isc deux

Post by dina?? on Sat Jun 12, 2010 12:03 pm

kalo bahasa jepang, kayaknya gw ama devi, suruh ngasih salam sebelum belajar, malah ngomong salam sesudah belajar,
iy gak sih??
kalo gak salah sih gw gak apal salam yg sebelum belajar itu, soalnya gw sering telat, jadi masuknya byasanya sesudah baca doa n salam tongue

dina??
Newbie

Posts : 191
Reputation : 4
Join date : 2010-05-25
Age : 26
Location : rumah

View user profile http://dhindhin.tripod.com

Back to top Go down

Re: cerita2 lucu isc deux

Post by tHobi- on Sat Jun 12, 2010 11:05 pm

^
gw gak apal juga tuh begituan yang gw tau cuma ohayou gozaimasu sensei.
apalagi kalo dah disuruh nyiapin
avatar
tHobi-
Newbie

Posts : 375
Reputation : 13
Join date : 2010-05-25
Age : 26
Location : Di depan monitor

View user profile http://entertainmine.blogspot.com

Back to top Go down

Re: cerita2 lucu isc deux

Post by dina?? on Sun Jun 13, 2010 6:35 am

^
btul,, yg gw apal cuma ohayo gozaimas!!!
yg satunya lagi gak tau gw,,
devi dengan pdnya ngomong ohayo gozaimas dengan keras, padahal mestinya salam yg satunya lagi Laughing

dina??
Newbie

Posts : 191
Reputation : 4
Join date : 2010-05-25
Age : 26
Location : rumah

View user profile http://dhindhin.tripod.com

Back to top Go down

Re: cerita2 lucu isc deux

Post by tHobi- on Sun Jun 13, 2010 11:31 pm

hahahh namanya juga depi.
avatar
tHobi-
Newbie

Posts : 375
Reputation : 13
Join date : 2010-05-25
Age : 26
Location : Di depan monitor

View user profile http://entertainmine.blogspot.com

Back to top Go down

Re: cerita2 lucu isc deux

Post by dina?? on Fri Jul 16, 2010 9:22 am

waktu itu ditempat potokopian, ada tika gw laras, dan lain2
trus, ada bau comberan semerbak kemana2
Tika : hmmm,, kok kayaknya ada wangi2 gmana gitu ya
Laras : (dengan PDnya, sambil senyum) itu wangi aku Tika
Gw : hah?? hwahwahwhawhahwawa

dina??
Newbie

Posts : 191
Reputation : 4
Join date : 2010-05-25
Age : 26
Location : rumah

View user profile http://dhindhin.tripod.com

Back to top Go down

Re: cerita2 lucu isc deux

Post by tHobi- on Sat Jul 17, 2010 3:44 pm

HAHAHAHAHAa. robot dikasi tau gak abis itu kalo maksud tika bau comberan. hahaha
avatar
tHobi-
Newbie

Posts : 375
Reputation : 13
Join date : 2010-05-25
Age : 26
Location : Di depan monitor

View user profile http://entertainmine.blogspot.com

Back to top Go down

Re: cerita2 lucu isc deux

Post by dina?? on Sat Jul 17, 2010 9:57 pm

iya, tika yg jelasin, walau sambil ketawa2 jelasinnya... gw gak bsa jelasin, soalnya dah sibuk ketawa ndiri

dina??
Newbie

Posts : 191
Reputation : 4
Join date : 2010-05-25
Age : 26
Location : rumah

View user profile http://dhindhin.tripod.com

Back to top Go down

Re: cerita2 lucu isc deux

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 2 of 2 Previous  1, 2

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum