HELP [otak atik Regedit, yg ngerti kasi tau gw pls]

Go down

HELP [otak atik Regedit, yg ngerti kasi tau gw pls]

Post by Lady_Shurelia on Fri May 28, 2010 8:46 pm

sorry gw kgak mnta ijin bkin thread baru, tpi yo wis lah.. gw lgi butuh pertolongan
laptop adek gw kna virus, gw tau nya sih ini script..
efek nya:
wktu mau nymbung ke speedy, sambungan internet terputus, mati..
klo di klik icon Telkom nya, window nya ngga mau kluar (oke, ini arti nya emg virus)

gw pernah kna yg bgini sebelum nya,
gw di kasih tau ngedelete sebuah folder di regedit nya..
nah, gw lupa folder mana yg musti di delete (mgkin folder yg mengandung script itu lah)
klo di instal ulang ngga ngaruh..

buat yg tau solusi nya, gw tunggu jwaban nya okeh?
thanks
avatar
Lady_Shurelia
Newbie

Posts : 40
Reputation : 2
Join date : 2010-05-26
Age : 26
Location : Gentayangan

View user profile http://arthemist.wordpress.com

Back to top Go down

Re: HELP [otak atik Regedit, yg ngerti kasi tau gw pls]

Post by mambo on Fri May 28, 2010 10:02 pm

coba buka ilmukomputer.org cece bounce

mambo
Newbie

Posts : 130
Reputation : 3
Join date : 2010-05-25
Age : 25
Location : Hatimu

View user profile

Back to top Go down

Re: HELP [otak atik Regedit, yg ngerti kasi tau gw pls]

Post by tHobi- on Fri May 28, 2010 10:11 pm

update antivirus trus scan. itu dulu.
avatar
tHobi-
Newbie

Posts : 375
Reputation : 13
Join date : 2010-05-25
Age : 26
Location : Di depan monitor

View user profile http://entertainmine.blogspot.com

Back to top Go down

Re: HELP [otak atik Regedit, yg ngerti kasi tau gw pls]

Post by Lady_Shurelia on Sat May 29, 2010 3:33 pm

@cha2: Pemrograman? @A@

@obek: antivir apdetan bisa ngopi dr kompi laen ga?
avatar
Lady_Shurelia
Newbie

Posts : 40
Reputation : 2
Join date : 2010-05-26
Age : 26
Location : Gentayangan

View user profile http://arthemist.wordpress.com

Back to top Go down

Re: HELP [otak atik Regedit, yg ngerti kasi tau gw pls]

Post by tHobi- on Sat May 29, 2010 4:45 pm

bisa update offline namanya. search aja.
avatar
tHobi-
Newbie

Posts : 375
Reputation : 13
Join date : 2010-05-25
Age : 26
Location : Di depan monitor

View user profile http://entertainmine.blogspot.com

Back to top Go down

Re: HELP [otak atik Regedit, yg ngerti kasi tau gw pls]

Post by dina?? on Sat May 29, 2010 7:31 pm

gw pernah kayak bgitu... tapi bkan ketutup kalo buka speedy
kalo gw buka antivirus, ama sistem restore dya langsung keluar ndiri,, buka internet eksplorer jga.. my computer sma aj, bsa cuma sebentar, folder gw yg di C, nasibnya bgimana >_<
ngeselin Mad , tapi belum sempet gw coba instal ulang syu..
waktu itu gw minta avg antispyware dari parek,, pas nginstall (nginstalnya dari usbnya parek) dya berusaha ngeluarin ndiri ampe ada tanda eror banyakkkk btul.. trus gw cabut deh flashdisknya.. trus end task, bka sistem restore, eh jalan...
alhamdulilah aogie gw sembuh... gw bersyukur banget waktu itu,, soalnya data gw masih banyak yg di :C, langsung pindahin.. trus kapok narok yg penting2 di C LaughingLaughingLaughing

moga cepet sembuh laptop lo syu LaughingLaughingLaughing

dina??
Newbie

Posts : 191
Reputation : 4
Join date : 2010-05-25
Age : 25
Location : rumah

View user profile http://dhindhin.tripod.com

Back to top Go down

Re: HELP [otak atik Regedit, yg ngerti kasi tau gw pls]

Post by mambo on Sat May 29, 2010 10:41 pm

pake deepfreeze makanya cece bounce

mambo
Newbie

Posts : 130
Reputation : 3
Join date : 2010-05-25
Age : 25
Location : Hatimu

View user profile

Back to top Go down

Re: HELP [otak atik Regedit, yg ngerti kasi tau gw pls]

Post by akbarbacem on Sun May 30, 2010 2:41 pm

cece aje.. haa Very Happy kalo gw udah putus ama speedy..
whahahahahaha..

hm.bawa ke telkom di wayhalim.psti di bantu.kalo gk hapus icon nya.hee..

avatar
akbarbacem
Newbie

Posts : 22
Reputation : 1
Join date : 2010-05-25
Age : 26
Location : Bandar Lampung

View user profile

Back to top Go down

Re: HELP [otak atik Regedit, yg ngerti kasi tau gw pls]

Post by Lady_Shurelia on Sun May 30, 2010 5:09 pm

masi sakit cuy,, TTuTT busyet ni script nama nya apa sih? gatel gw pgen gw delete smua Regedit rasanya TTuTT

@cha2: deepfreeze? wkwk ga prnah gw instal lgi cha... gw suka nginstal2 ssuatu sih wkwk
avatar
Lady_Shurelia
Newbie

Posts : 40
Reputation : 2
Join date : 2010-05-26
Age : 26
Location : Gentayangan

View user profile http://arthemist.wordpress.com

Back to top Go down

Re: HELP [otak atik Regedit, yg ngerti kasi tau gw pls]

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum